El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

Administración

Aprenderás a:

Evaluar la situación financiera presente y futura, mediante técnicas de análisis y proyección, para optimizar los recursos de la organización.

Formular la planeación estratégica de acuerdo a las necesidades de la organización y a su entorno, para el alcance de los objetivos planteados.

Ver Más

Gastronomía

Aprenderás a:

Integrar productos gastronómicos a través de recetas estándar, selección de los insumos y la normatividad aplicable, para garantizar la calidad y posicionamiento de la organización.

Dirigir la operación de un área de alimentos y bebidas mediante un plan de trabajo y de evaluación, para contribuir a la optimización de recursos.

Ver Más

Informática

Aprenderás a:

Programar aplicaciones de software utilizando lógica de programación y lenguajes específicos, para resolver un problema determinado.

Desarrollar Bases de datos relacionales mediante un análisis de la información y acorde a las necesidades de la organización para administrar la información.

Ver Más

Turismo

Aprenderás a:

Inventariar atractivos turísticos considerando los recursos turísticos existentes y la metodología de la investigación, para la diversificación de la oferta turística

Determinar la oferta y demanda de servicios turísticos mediante un análisis del mercado, para identificar y/o mejorar oportunidades de negocio del estado.

Ver Más

Procesos Alimentarios

Aprenderás a:

Transformar materias primas, mediante el uso de la tecnología pertinente, para proporcionar valor agregado.

Conservar recursos alimentarios, a través de técnicas y normas que prolonguen su vida útil y aseguren la calidad del producto.

Ver Más

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player