AdministraciónAprenderás a:Evaluar la situación financiera presente y futura, mediante técnicas de análisis y proyección, para optimizar los recursos de la organización. Formular la planeación estratégica de acuerdo a las necesidades de la organización y a su entorno, para el alcance de los objetivos planteados. GastronomíaAprenderás a:Integrar productos gastronómicos a través de recetas estándar, selección de los insumos y la normatividad aplicable, para garantizar la calidad y posicionamiento de la organización. Dirigir la operación de un área de alimentos y bebidas mediante un plan de trabajo y de evaluación, para contribuir a la optimización de recursos. InformáticaAprenderás a:Programar aplicaciones de software utilizando lógica de programación y lenguajes específicos, para resolver un problema determinado. Desarrollar Bases de datos relacionales mediante un análisis de la información y acorde a las necesidades de la organización para administrar la información. TurismoAprenderás a:Inventariar atractivos turísticos considerando los recursos turísticos existentes y la metodología de la investigación, para la diversificación de la oferta turística Determinar la oferta y demanda de servicios turísticos mediante un análisis del mercado, para identificar y/o mejorar oportunidades de negocio del estado. Procesos AlimentariosAprenderás a:Transformar materias primas, mediante el uso de la tecnología pertinente, para proporcionar valor agregado. Conservar recursos alimentarios, a través de técnicas y normas que prolonguen su vida útil y aseguren la calidad del producto. |