El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.
El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.
Normatividad Alumnos
DI-UTP-DCA-02 Reglamento de Laboratorio Gastronomía
DI-UTP-DCA-03 Reglamento del Laboratorio de Turismo
DI-UTP-DCA-04 Reglamento de Laboratorio PAL
DI-UTP-DCA-05 Reglamento de Laboratorios de Cómputo
REGLAMENTO DE ADMISIÓN, PERMANENCIA Y EGRESO DE ALUMNOS UTP
Publicaciónes Científicas de los cuerpos Académicos de la UTP
Gastronomía-Creación de estufa ahorradora para el Parque Etnoturístico Yuum Báalam de Maxcanú Yucatán
Turismo-El parque etnoturístico “Yuum Báalam” como estrategia académica en el desarrollo socioeconómico del poniente de Yucatán
Turismo-Desarrollo del proyecto Ecoturístico Kaan Aktun en una comunidad rural de Maxcanú Yucatán
Turismo-La medición de la percepción de la calidad en el servicio, como una experiencia educativa dentro del modelo de competencias
Turismo-Medición de la calidad en el servicio en Hoteles de Celestún, Yucatán
Turismo-Diseño de un parque etnoturístico en Maxcanú Yucatán
PAL Caracterización Fisicoquímica Y Organoléptica Del Néctar A Base De Piñuela (Bromelia Pinguin).
PAL Elaboracion de un Producto tipo Snack a Base de Remolacha (beta vulgaris l.)
TICS ACICA Aplicacion movil del Parque Etnoturístico Yuum Balaam
TICS CONAET Aplicación Web Para La Acreditación CONAET del Programa de TSU en Turismo
TICS C_ACADEMIA JOURNAL Aplicacion movil Cenotes del Poniente de Yucatan
TICS D_PRODEPPTC Realidad Aumentada
TICS E_PRODEPCA Comercialización Destinos Turísticos
TICS F_Relación de Proyectos
El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.